Не покидай меня удача

Не покидай меня удача.
Побудь со мной, не улетай.
Пусть обо мне вокруг судачат, -
Мне шанс последний в жизни дай.

Прости за то, что я - невежда,
Твою терпимость не ценил.
Ведь ты дарила мне надежду,
Следила, чтоб я счастлив был.

Тебя не запирал я в клетку,
Со мной дружила ты сама.
С безмерной щедростью, нередко,
Меня сводила ты с ума.

Себя творцом своей победы,
Глупец, наивно я считал.
Ну, а когда случались беды,
Тебя безвинную ругал.

Теперь, когда ты вольной птицей
С обидой улетела прочь,
Лишь на себя мне нужно злиться,
Что ты не хочешь мне помочь.

Ты, как всегда, не постоянна,
Но я надеюсь на одно:
Когда, негаданно, нежданно,
Ты вновь влетишь в мое окно.


Рецензии
Госпожа удача...

Хорошо получилось, Василий!
:)

Михаил Сафин Шрайк   26.11.2008 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

С уважением,

Василий Алоев   28.11.2008 01:59   Заявить о нарушении