К победе сборной Украины в отборочном цикле к чемпионату мира
И сбываются мечты
И болелами поедем
Скоро к немцам я и ты
Душу й тило мы положим
На победы алтарь,
Пусть бразильцы нас боятся -
С нами Бог и Шева-Царь!
Пусть кацапы торжествуют -
Взяли кубок кони,
Ще не вмерла Украйина,
Мы - чемпионы!
P.S. Огромное спасибо всем ребятам за етот замечательный подарок!
Свидетельство о публикации №105090801789
Мы все равно, будет ли Украина чемпионом и побьет ли она бразильцев. Но это - безобразие. Нужно иметь уважение к другим людям и командам!
Экологиня 10.09.2005 13:14 Заявить о нарушении