Знамение колоколов. Логаэд

Когда я был на праздничном концерте,
Где исполняли вновь духовный мой распев,
В далёкой и прекрасной церкви
Раздался звон колоколов…
Как будто Небо откликалось
На голос жаждущей земли,
И всё мгновением сливалось
В единство веры и любви…
………………………………………

И снова слёзы наполняли
Глаза закрытые мои…
И Ангелы Небес внимали
С высот сапфирной тишины…


=====================


Рецензии