далёкое небо

Далёкое красное небо
Уходит полосками в юг.
А солнце красивое где-то
Запряталось в даль, в горизонт.
Мне грустно по тёплому ветру,
Скучаю по сонной луне.
Но звёзды лишь ночью и редко
Хотят быть на этой земле.
И если быть может когда-то
Мой ангел меня окрылит,
Я маме скажу:"Мне так надо..."
И в небо душа улетит.
 8.09.05г.


Рецензии