Без шанса на жизнь

Гордыней сломленный навеки
Убитый горем наповал
Поверь мне:"Ты пропал"
Между тобой и счастьем широкие реки
Ты на коленях,смысла в жизни нет
Судьба молчит,впрочем она всю жизнь молчала
Не можешь нести столь тяжкий крест
Плечи опущены,голова бессильно упала
Надежды нет,она пропала
Надежда исчезла,упала во мрак
Заставила поднять белый флаг
Дала понять,что все кончено уже
На сердце боль,тоска,печаль
Душа изранена судьбою
А мне лишь уходящее время жаль
Прошлое,почему не забрало меня с собою?
Оставило жить здесь
Среди бесцветных грустных дней
Где вижу я раздор и смерть
Среди бессердечных людей
Я не прощу свою судьбу
Даже если свою дорогу в жизни найду
Даже если избавлюсь от тоски и раздора
Если избавлюсь в глазах от немого укора
Любого прощу,но судьбу никогда
Пусть покарают за это небеса
Моя душа все равно уже пуста...


Рецензии