Воспоминание

Магический огня узор
в камине плещет.
Цветок ораньжевый притягивает взор...
Я вспоминала все-
ковра узор, окно,
и рук горячих плен,
и дрожь колен...
Горячее дыханье,
жадность губ..!
Ты, как огонь пылал.
И труб каминных
нынче слыша вой,
я новой встречи
жаждала с тобой.


Рецензии