Пары ацетона

Ветер уносит пары ацетона
В окна раскрытые настеж квартир
Вдох до упора, до боли, до стона
И поплывет наш обыденный мир....

Мы поглощаем в себя испаренья
Органы стонут от ртути сырой
Пауза. Вдох, и большое мгновенье
Вновь унесет нас отсюда с тобой

Едкий нектар, в носоглотке томиться
Пауза. Вдох, и пылает в груди.
Это так просто - вдохнуть и влюбиться
И во всем свете остаться одни...

26.07.2005


Рецензии