Вновь у моря
Ночная кромка к берегу ползла.
Всё было, как и восемь лет назад,
Как и в тот день, когда я родилась.
Чаинки звёзд в густой небесной тьме
Я ложкой взгляда всколыхну слегка.
Круги ползут по матовой воде,
Где Духа Моря пролегла тропа.
Моё дыханье – лёгкий бриз в ночи,
Мой голос – тихий плеск волны ночной,
Моя душа – ввысь чайкою взлетит,
А память нарисует вмиг прибой.
Я возвратилась к морю. Здесь мой дом.
Обитель мысли и приют мечты.
Здесь каждый шорох с детства мне знаком.
Исток гармонии, любви и красоты.
4.07.2005 г.
Свидетельство о публикации №105090801712
С уважением,
Павел Маркин 29.11.2005 00:58 Заявить о нарушении
Анастасия Дементьева 02.12.2005 22:14 Заявить о нарушении