Кровавые вши

Красный творог на жареном черном снегу
Будни серо-оранжевых скучных ночей
Грязь подшипника точит меня поутру
Равнодушно живу среди трипперных вшей....

Откусив пол-стакана, до скрипа в зубах
Так что кровь протекает из рваных ушей
Я глотаю стекло, чтобы чувтвовать страх
Страх живущих на мне черных трипперных вшей.

Раздавите мне пальцы дверным косяком!
Я не чувствую боли, во мне нет души
Поливай на глаза мне крутым кипятком
Пусть свернутся от боли кровавые вши.

29.07.2005


Рецензии