Мы-поэты!

Ртуть осыпается с серого клена
Льется ручьями по склону горы
Новые рифмы мои словно стоны
Капают в свежие души страны.

Новая эра грядет по планете
Рыбною костью застряли слова
Те, что читали когда-то в завете.
Жаждет поэтов босая страна.

Я прокричу над голодной толпою
Чтобы откликнулась эхом страна
ДА Я ПОЭТ, значит я что-то стою
Я разбужу вас от вечного сна!!!!

Трещины в легких от крика и дыма
Это не песни о страстной любви
Мы как и прежде умрем молодыми
Как все поэты - мы были одни...
01.08.2005


Рецензии