Осенние Воспоминания

Не стоит врать мне о мечтах
Что никогда не смогут сбыться
Моя любовь не знает страх
Однажды взять - да и влюбиться

Влюбиться в чью-нибудь жену
И разделить ее досаду
Любить ту самую,
 одну!
Да только это ли мне надо?

Мне нужен запах янтаря
Среди осеннего прибоя
Вкушать, в обьятиях горя
И насладиться вкусом моря.

Не ври о том что не смогла!
И не жалей того что было.
Меня так долго ты ждала
Что до сих пор не разлюбила

И гроздь рябиновых огней
Нам не согреет рук остывших
И череду холодных дней
Нам даровал с тобой Всевышний

\15.08.2005\


Рецензии