новый мир
Ты здесь найдешь свой дом лишь пройдешь посты
Но не дремлет страж, ни когда не спит
Приготовься в бой доставай свой щит
Мост объят огнем, не найти свой дом
Сотню воинов окружают павших дикий стон
Но не дремлет страж, ни когда не спит
Огнедышащий дракон наточил свой клык
Кто не трус и кто смельчак, кто смог и кто сумел
Пробирались через сотни убиенных тел
Кто точил свой меч во тьме ночи
Кто узнал где тайные ключи.
Славных сотни легионов прорубали путь
Не за золото и славу, а за яд и ртуть
Древний сын земли дракон очень уж хитер
Знает он людской закон кто богач тот вор
Кто не трус и кто смельчак, кто смог и кто сумел
Пробирались через сотни убиенных тел
Кто точил свой меч во тьме ночи
Кто узнал где тайные ключи.
Свидетельство о публикации №105090801703