Трансляция черной весны

Окружение наших просоленных чувств
Отрывало от душ, наши хрупкие сны
Пропуская по венам три куба искусств
Мы смотрели трансляцию черной весны...

Ах, сестра, помоги мне подняться к тебе
Как мелодия слива трубы в час ночной
Я иду по осклизлой загаженой тьме
И не смог бы догнать меня сладкий покой

Было время и мой амплитудный акцент
Не входил в унисон, и просил тишины
Ты поверить не сможешь в свой девичий сон
Мы стоим у холодной бетонной стены

Ты молчишь, про себя напевая мотив
Мои чувства не в силах проститься с тобой
Нет надежды что я буду вечно красив,
Как трансляция осени черной весной.


\19-21.08.2005\


Рецензии