Я привык, что ты...

Я привык, что ты странник небесный,
Что летаешь в дали от земли.
Я привык, что твой взор за небесный
Распыляет каменья в дали.

Я боюсь, что тебя потеряю,
Не услышу я звездную речь,
Что тебя заберут, не оставив,
Твою жаркую, ясную печь.

Я спешу, чтобы след ты оставил,
Чтоб воспел о природе земли,
Я спешу, в написании, ты знаешь,
Чтобы помнил об этом в дали.

 - Нет, не бойся, мы все понимаем,
Что в творениях твоя красота.
Потому мы его оставляем,
Чтобы пел у его ты лица.

Мы все видим, и слышим, и знаем,
Что спасении твое средь стихов.
Мы всем сердцем тебя принимаем
И прощаем творение грехов!


Рецензии