Я Землю создал...

Я землю создал
Во просторах немых
По замыслу Вечного Бога
На землю я воды
Собою пролил
Пустил я в неё Посейдона
И мы заключили
Союз на земле
Чтоб мир был
И вечное братство.
Я не мешаю Ему на воде,
Он не мешает коварством.
И я не пущу никого из людей
Кто вирусом дышит,
Кто сердцем злодей.


Рецензии