Приговор

Мне судья зачитал приговор
Старушенция с мордой рябою
И высокий тюремный забор
Разделяет теперь нас с тобою
А за ним казематы одни
А за ними опять казематы
Очень долго тут тянутся дни
Рассказать невозможно без мата
Хоть метраж в нашей камере мал
Соблюдаем обычаи наши
Если кто-то крысятничать стал
То теперь он живет у параши
Здесь играют на зуб или глаз
Здесь о воле одни разговоры
Охраняют от общества нас
Лай собак и стальные запоры
Здесь долгов своих не избежать
Порешили поставили точку
Если слово не можешь держать
То получишь в бочину заточку
Здесь о женщине помнят всегда
Не взирая на горечь разлуки
Если сильно захочешь тогда
Помогают надежные руки
Я годами тяну канитель
А ночами молюсь на иконку
Ну зачем-же твою я постель
Променял на вонючую шконку
На себя остается пенять
Что имею не имя а номер
Я одно лишь пытаюсь понять
Почему без тебя я не помер
Через несколько лет я вернусь
И под окнами стоя твоими
Разгоняя тоску боль и грусть
Я опять прокричу твое имя
Ты опять улыбнешся в окно
И крылатой походкою выйдешь
Завязал я со старым давно
Вот увидишь клянусь вот увидишь

19 ноября 2004г


Рецензии
А правда, как будто о собственных переживаниях написано! Очень здорово получилось!

Вивюрка   15.09.2005 17:53     Заявить о нарушении
Учителя хорошие были.

Сергей Сысуев   16.09.2005 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.