Репарации

Я жду чудо.
После войны жду.

Я жду чудо
Жду его долго я
Чудо прекрасное жду
Я жду чудо
Чудо я жду
И не вижу совсем рядом беду!
И мир мой разрушен
Твоей душой
Мне скучно и грустно
И всё хорошо
И всё ненавистно
И всё прекрасно
И то я завистлива
То - ясно!


Рецензии