Как свеча
Крест свой ,несу как гири пудовые.
Так надоело неделями мучаться.
Снова напьюсь, а там как получится
Может и мне улыбнется удача ,
Чтоб улыбаясь жил а не плача.
Что-бы не тратил попусту силы
Что-бы все в жизни было красиво.
* * *
Твоя любовь была горяча .
Я от нее сгорел как свеча .
Попробуй все спасти ,
Поверь мне и прости ,
Мне не хватает твоего плеча .
* * *
Может и мне повезет хоть немного
Я не прошу ведь о многом у Бога .
Дай только силы . Дай мне терпенья
Жизнь что-бы дожил без сожаленья .
Знаю ! За все надо чем-то платить .
Сохнет язык и так хочется пить .
Годы уходят мои как вода ,
Господу-душу, а черту года .
* * *
Твоя любовь была горяча .
Я от нее сгорел как свеча .
Попробуй все спасти ,
Поверь мне и прости ,
Мне не хватает твоего плеча .
* * *
Бродит в мозгах змей искуситель,
Скоро покину жизни обитель.
Жизни закон я не нарушу,
Боже Прими грешную душу.
Сколько я прожил , сколько я нажил ,
Это , скажу вам , не главное даже.
Может все это звучит неуклюже,
Но, важно чтоб был ты кому-нибудь нужен .
* * *
Твоя любовь была горяча .
Я от нее сгорел как свеча .
Попробуй все спасти ,
Поверь мне и прости ,
Мне не хватает твоего плеча .
Свидетельство о публикации №105090801654