Диме

мне не о чем плакать,
твоя жизнь меня чарует.

Я буду твоим папой,
который тебя любит

я буду твоей мамой
 и первой любовью одичавшей

я буду непростительной,
но всё тебе прощавшей

ты сможешь мягкой лапкой
уткнуться в мои плечи.

Мне не о чем плакать.
Я дарю тебе вечность.


Рецензии
я - дурак.

Ташкент   06.06.2006 01:23     Заявить о нарушении