Да не может такого быть!

твой язык проваливается в мой рот…
вот-вот реальность позовет
раскисающими воплями размасленных глаз.
А я даже не знаю ЧТО ты сейчас…
2. где ты сейчас
3. кто ты сейчас
4. с кем ты сейчас
5. а какой сейчас час? (22:50)
6. кто против нас
7. как ты сейчас
8. И ВСЁ ЖЕ, ЧЕЙ ТЫ СЕЙЧАС?

Если хочешь, думай,
Что мне абсолютно всё равно.
Мне даже на руку
Такое твоё поведенье
Ты давно уже знаешь одно:
Я ВСЕГДА теряюсь при твоём появлении.


Рецензии