Трубочка

Я потягиваю ночь из окна,
В тонкой трубочке кишит звездный взвод.
Моя будет вина,
Если мимо Луна прошмыгнёт,
Будет мне не до сна,
Если мне в пищевод попадёт…

Я свечусь изнутри
Чёрствой коркой кратерных ям.
Я гнию, посмотри,
Но себя никому не отдам???!??!


Рецензии