Нервный зверь реально существует

Погладь меня, мой нервный кот,
Я растянулась на диване.
Я не хочу совсем еды,
мне снятся в море караваны.
Пустыня слишком глубока.
Ты, утекающий сквозь пальцы,
Ты смеешь ярко улыбаться
 И головой качать слегка.
Ты уши тянешь: где там звук?
Усы ты строишь: что за запах..?
Я не заметила когтей
На твоих редких сладких лапах
И хвост душил мой слабый визг
Отчаянье любви подобно
Я не вылизываю шерсть,
Боясь подхватить микробов.
Но чистым-чистым языком
Скольжу по клеткам и ячейкам
Пытаясь где-то превозмочь
Хранилищ память казначейства…

Действительно, чего же боле…(что я могу ещё сказать…)
Пожар, не лютый, но в боку.
Я поняла, я задыхаюсь
И петь я больше не могу.

Древко моей метлы в ремонте
Разбился фраз нежнейших склад,
А ночью ты приходишь в чат
Чтоб почитать всем вслух Бальмонта.
Как горделиво хлещет дождь
В твоё распахнутое ИМЯ!


Рецензии
Лона, привет! ;-)

Леонард Зиновьев   24.12.2011 12:13     Заявить о нарушении