В голове
Обманутым и верным безрассудством,
За гранью жизнь и смерть смешались, как узор.
Твой день оставил блики
На окнах, полных Рождеством,
На сердце одуванчика. И твой упор
Был не сравнен с моей улыбкой.
Как шутка на замерзших пальцах,
Я вновь почувствовал, что мог бы превозмочь
Свой горький опыт, пылкий.
Но истины стареют, и остаться
Им негде в эту зимнюю и сказочную ночь.
Свидетельство о публикации №105090801604