Воспоминания
За селом цыгане,
Детства взгляд восторженный,
Сено на поляне.
Золото пшеничное,
Синий василек,
Яблоко коричное,
В сенцах уголек.
Хлеб с хрустящей корочкой,
Молоко парное,
Прудик спит под горочкой,
Дед зовет в ночное.
Божий храм разрушенный,
Ветры меж стенами,
Наш костер потушенный,
Что-то будет с нами?
Милая сторонушка,
Свет в моей судьбе,
Скоро я лебедушкой
Прилечу к тебе.
Свидетельство о публикации №105090801603
С уважением
Мистер Ван Ю 10.10.2005 22:21 Заявить о нарушении
Я Пилот 02.11.2005 22:54 Заявить о нарушении