Ты думаешь ты самый сильный?

Ты думаешь ты самый сильный?
Ты думаешь ты умеешь любить?
Ты уверен, что ты самый счастливый?
И у тебя есть причина жить...

А не существовать, запертым в клетке
Собственных страхов и пустоты.
Видеть сны только после таблетки
А просыпаться от чувства вины.

Нужен ли ты людям вокруг
Нужны ли они тебе самому
Когда ты сам будто глупый паук
В своей паутине оказался в плену

А Она не пришла тебя выручать
Для Нее этот случай типичен
Она просто устала кого-то спасать
И теперь ты Ей уже безразличен

Даже если ты самый сильный
Даже если ты умеешь любить
Даже если ты совсем не счастливый
И у тебя нет причины жить...


Рецензии