Есть мне, что вспомнить...

Есть мне, что вспомнить
И что забыть,
Что пресечь в корне
И что любить.
Что делать сразу,
И что потом,
Газ до отказу
И воздух ртом.
Когда по встречной,
Когда в обход,
Еще не вечер –
Наоборот.
Еще есть время
У нас с тобой,
Ставь ногу в стремя,
Пока живой.
Брось сожаленья –
Свои и страх,
Нас ждут сраженья,
Кого-то крах.
По нам кто-то плачет,
Нас кто-то ждет,
И это значит –
Пора на взлет.


Рецензии
Молодец, Ларри. ))

Хелли Хеллстром   11.09.2005 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Лоренс Даррел   11.09.2005 15:37   Заявить о нарушении