Первой осени жизни сначала...

Летний сон.
Бесконечная нить sms,
Череда icq разговоров…

«Это ль Он?» …
Долгожданная встреча. Исчез
Первый страх. «Мы увидимся скоро?».

Первый день,
Первой осени жизни сначала...
Этой нежности ждали пол лета!

Верь, не верь –
Я тебя не искала.
И подумать могла ли об этом?

 ...

Дни пусты.
И нет смысла в них, знай!
Наши встречи мне светом в окошко.

И листы
Отрываю с тоской, календарь
Тянет дни, и лучей в нем немножко.

 ...

Снова боль…
Не звонит, и не пишет. Не помнит!
Только лишь неизвестность со мной.

Моя роль –
Просто ждать и терпеньем огромным
Запастись. Просто милый – такой.

 ...

Все пройдет.
Будет все хорошо. Мы то знаем,
Что так трудно бывает вначале.


 


Рецензии
"Наши встречи мне светом в окошко."

Великолепное сочетание грустинки и надежды, и великолепный стих, написанный интересным стилем. Удачи в любви!

Волшеб-Ник   10.09.2005 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, такую хорошую, и пожелания :-)))

Наталия Пономарева   12.09.2005 18:22   Заявить о нарушении