Если ты одинок - не грусти...

Если ты одинок – не грусти.
Пусть пройдут все заботы, печали,
Если ласки ты хочешь – найди,
Что другие в тебе искали.
И когда ты откроешь то,
Что завешано было слезами,
Что так долго любили они,
Ты поймешь, почему тебя ждали.
 04.09.2005.


Рецензии