Грань между жизнью и смертью

Иногда кажется,ещё чуть-чуть и ничего не останется.Иногда,что мы всего лишь маленькие точки в огромной вселенной.Порой жизнь заканчивается ещё толком и не начавшись.А иногда мы просто умираем не осознавая этого.Мы думаем что это жизнь.И вступив на порог смерти,мы улыбаемся.Мы видим свет,и радуемся словно дети.Но даже свет бывает слишком ярким.Кто-то берёт нас за руку,и мы летим.Далеко,далеко.И только через некоторое время приходит вразумление что это и есть вечность...


Рецензии