правила с плеч

Увлечена, правила с плеч
Обречена, не уберечь
Рук или глаз, дней и недель
Я в сотый раз с кухни в постель..

Ну, что ещё? Были мосты,
Реки, ступеньки, кофе, цветы..
Сложность молчания, тени тепло,
Два обещания не тяжело

Выполнить нам, потому что нас двое
А по желанию можно и стоя
На подоконнике, сзади Луна..
Правила с плеч… Увлечена…


Рецензии