Встреча с Богом

Однажды я встретила Бога.И он спросил меня,хочу ли я крылья?Я ответила,да.Он сказал что для этого мне нужно стать чистой как ангел.И я отказалась.На следующий день я опять встретила Бога,и он спросил меня,хочу ли я жить вечно?Я ответила,да.Тогда он сказал,что для этого мне нужно стать прозрачной как небо.И я отказалась.Но и на следующий день я опять встретила Бога и он спросил,хочу ли я читать чужие мысли?Я ответила,да.Но он сказал что для этого мне самой нужно думать о других только хорошее.И мне снова пришлось отказаться.Через некоторое время я встретила дьявола.И он предложил мне всё сразу:крылья,бессмертие и дар читать чужие мысли.Я спросила,что мне нужно сделать для этого?И он ответил:ничего,это мой подарок.Тогда я согласилась.Но больше я не видела Бога.Крылья были слишком тяжёлые и я не могла двигаться.Бессмертие делало меня всё старей и поспомощней.И я знала что обо мне думают люди.

 8.08.05


Рецензии