смотри

как старый дом, покрытый бежевым
налетом времени, на улице
присяду, вытянув ступени вниз
и вперед - прошу, разуемся

и выпьем чаю, или кофию,
со сладким дымом перемешанным:
смотри, как пляшет, бьется сОфия,
на feel-е собственном подвешена.

смотри, как солнце, глазом бешеным,
но не сожги мою утопию
(я знаю - говорю, конечно, я,
как конченный курильщик опия).

смотри... - а в окна юность, бережно
бычок запаливая, щурится
и челку треплет снизу - наискось,
и ухмыляется невежливо.


Рецензии
"на feel-e" очень нра, как и весь стих :|)

Асасас   26.10.2005 12:33     Заявить о нарушении
спасибо

Только Не...   12.11.2005 14:26   Заявить о нарушении