Покурю

Покурю, решил и брошу.
Догорит вот сигарета,
Скину с плеч я эту ношу.
Ведь без дыма больше света.
День, другой, терпел держался.
Обходил всех стороною.
От курящих я старался отходить.
Меня ж волною к ним тянуло,
Притягало. Будто в дыме чёрный Демон
Предлагал начать сначала.
Мол без дыма жизни нету.
Он манил, он звал: «Покурим!
Отдохнём за сигаретой.»
Я ж сказал, что брошу.Бросил.
Не расстанусь с мыслью этой.


Рецензии