Ты потерян, я подавлена...

Явь перестала быть тайной
Ты потерян, я подавлена
Смешно и будто случайно
В вечной колоде игральной

Партия сжата во времени:
Глаза, поцелуй, на колени и…
Разрыв, немые истерики
Ты подавлен, я потеряна


Рецензии