урбанистическая лирика
мы поклоняемся одному богу
(вернее богине – метит автор)
лирика города будит страсти.
пишутся строки, строфы, поэмы
без посвящений (с намеком на гений).
множатся циклы. стираются пальцы.
мы дрессируем в себе постояльца
гостя нынешний жизни. Отменно
выходит у многих, мы же пишем поэмы.
урбанистическая лирика в моде
мы боги себе. Мы любим свободу.
Свидетельство о публикации №105090801407