Обворожительное сиянье ночи

Обворожительное сиянье ночи:
Свет всех ветрин забирается в кровь,
И кроме нас, кроме всех прочих,
Не сказанных и произнесенных слов,

Всех дерзких жестов,и взмахов рьяных,
Летит комета и смотрит в глаза.
Вокруг меня и внутри - все пьяно!
Мелькает - оглянуться нельзя.


Рецензии