Какой же мимолетный миг

Какой же мимолетный миг!
Наверно он нам богом дан.
Все это вздох,все это вскрик,
Все этот сладостный обман!

Я проклинаю небеса
За этот счастья смех.
Непостижимы чудеса
Моих утех.

Слезою с глаз,слезой с души
Сольется в ливень грез.
Я потерялся,не ищи
Меня ты,мой утес.


Рецензии