Красная ртуть в наших сердцах

Красная ртуть в наших сердцах
 Страх
Но ты делаешь вид, что ничего нет
 Бред
Хотя понимаешь, что это война
 Дна
И из груди выливается он
 Стон

 И кто-то уже взошёл на порог
 Рок
 И ты слышишь полный раскаянья вздох
 Бог
 Но главное – не перепутать пароль
 Боль
 И в этом весь смысл, молись не молись
 Жизнь


Рецензии