Мой взгляд немеет от тревоги

Мой взгляд немеет от тревоги
И очертаний в полутьме:
Все как во сне,
Слабеют ноги
Кружатся тени на стене,
И голова, как в полумраке,
Как полувздохом разбудить,
Как в окружении цветущих маков
Твой образ еле уловить.


Рецензии