Задуманная кем-то судьба

Задуманная кем-то судьба,
Начертанная на ладони,
Предсказанная игра,
Расслышанная в созвонии,

В случайном произнесении вскользь,
Слиянье имен,
Но как рождены врозь,
Так мы и живем.

Ты где-то другим смеешься,
Я здесь ухожу в загул.
Ты не рядом со мною проснешься,
Я не рядом с тобою усну.

Мы не знаем предется ль столкнуться
На перекрестье путей,
Мы можем лишь улыбнуться
Воспоминаниям прошлых дней.


Рецензии