Мусорная песня

Дождик Ляп, не Кап.
Вот так вам,
Курсовой - причина
Не делать - зима.

Мусорный словарный запас
Преследует предложения.
Восточные красавицы,
А мне белые - нравятся.

Рельса на шпале уже,
И дорога всё в меле.
Она - думай - расписана.
Выпускные сельские экзамены.


Рецензии