Прагматика

Прагматика,
Вокруг прагматика...

В Блокнотах нет пустых линеек,
Там всё рассчитано по времени.
А места испытаниям личным
Вот не находят - просто лени.

А - Прагматика,
Вокруг прагматика...
Хоть не романтика,
Начинай другой лист.

Мысли ходят с ликованием,
Скукота-а-а, а думаешь о победе,
Где герцы всех признаний.
Рулонами всё - ловко, как морковка, сладко.


Рецензии