После проката

Трамвайный путь пройдёт - здесь нет возврата.
Трамва-ай даёт о себе знать - после проката.

После проката, здесь нет возврата.
Разряд тока в тело,
Ты стоял как раньше,
До белого почёта-а.

Электростук, сирена - ну, мастера, да?
Свет транспорта - обидная река - хм.

После стука, после жестов
Я уже не вижу теста.
И слепить почти нельзя,
Ай-ай-ай, вот потерял.


Рецензии