Близорукий

Диски звучат громко,
От толпы так шумно,
Полно девушек красивых,
Радостей (горя) - нет пошлых.
-----------------------------
В ритме танца, темноте,
Глохнет молодёжь - ррр -
Но не видно главного.
Всё как на листе.

Я-а близорукий,
Я-а одинокий.
Но чувство сильно,
Мне не обидно.

Но слух воспринял свет,
Их хохоты, смех - и -
Проявление глаз.
И подходит как раз,
Громко любит нас - звуком.

Я-а близорукий,
Я-а...
Но чувство сильно,
Мне вас не видно.
-----------------
Машина едит,
Ты в асфальт,
И жизнь закончена,
Как жаль.


Рецензии