Такой...

Моё имя, твоё имя не ложится, лапка.
Ты не знаешь, где живу, кто такой и где я, что я.
Протираешь ты тарелки, посуду моешь.
И,как все девчонки, ты не ноешь.

Забавляешь грустью томной.
Может, ты и то, что надо.
И бельё прозрачнее - я твой.
Вот такой, такой, такой.

Со стеклом, с железною оправой,
Ты питаешься такой отравой.
Ты мечты мечтаешь робко,
Но в данный момент сладко, сладко.


Рецензии