Все гнетут сомненья...

Все гнетут сомненья прожитого дня,
Не приткнуться тени скорбной никуда,
Называя страстью скрытую любовь,
Закипает болью молодая кровь.

Под покровом ночи в мысли ухожу,
То бросаю вызов лени, то в тоске лежу,
Непокорным жестом стряхиваю лесть,
Водопадом бьющую из людских сердец.

Побродить по свету- детская мечта
Неустанно следует тенью сквозь года,
Льется через призму совершенных нот
Музыка небесная-звездный хоровод.

Звезды, рассыпаясь, ласково влекут
На мерцающий улыбкой Млечный путь,
Я, пожалуй, на него вступлю,
Где-то на краю Всленной истину найду.


Рецензии
А мне нравится...::))))))))))))))
Вот!!!

Белинский   29.11.2005 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Марина

Марина Южная   04.12.2005 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.