Стройка

Канистра с бензином,
Машина с цементос,
И трасса с железом
На кране высоком.

Злой сторож проснётся,
Не так обернётся,
Как все мы хотели.
Сочинения - в деле.

И крики, фонарик -
Не в сторону нашу.
Промазал, и значит -
Никуда не уйду.


Рецензии