Ремонт

Нет-нет, и сердце критикует,
Ты вопреки балуешь.
Нет-нет, вокруг дезодеранты,
А вдруг ты не согреешь...

Ты млеешь и смотришь,
Куда я, не зная давно...
Интересно, а любишь?
Танцы...да не со мной.

А я ведь ревнивый. Ты знаешь.
Увижу кого - и уйду.
Красивая ты. Я желаю
Тебя такую - любую.


Рецензии