Бессонница

Громче. Я просыпаюсь.
Сильней стартуй-буди.
А спать я не хочу,
Но сны коварнее - как люди...

Мелкий шаг не насовсем,
Может, делаю по снам.
Если выберусь, спасай.
Я не буду больше ждать.

Сны...бессонница...
И не беспокоится.
Сам не усыпишь,
Будешь долго жить.

И какнаты по подъёмам
Мне понадобятся чаще.
И рывок из тишины,
Нет границы - графики
Бодрости вечером и утром.

Если не вокруг палаты,
Не снуют вокруг халаты,
То нежный стук по губам.


Рецензии