Про секс...
Про беспечность,
Про то, что хочется любви,
Про извращения в постели
И ложной скромности запреты,
С любимой нужно говорить...
Про то, что нет запретов в сексе,
И что не нужно забывать
Про двести способов любви...
Но... лучше скромно промолчи!
Налей вина себе и ей,
Свечей на стол поставь смелей,
Создай романтику, уют,
Возьми все лучшее вокруг,
Немного шарма, юмор, смех,
Забудь на время обо всех.
Останьтесь лишь вдвоем на время,
Пока рассвет не сменит тьму
Для вас двоих не будет больше
Ни тем запретных, ни табу...
Пусть с вами будет лишь любовь и нега
И в позах разных - наслажденье...
Лишь в сексе радость бытия,
Лишь он позволит слиться вам
В единство, что сближает души...
И что о нем ни говори,
Лишь он создаст мотив любви,
И он причина нашей жизни!
Свидетельство о публикации №105090801332
Аня Митина 05.11.2005 13:13 Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласен! Мне еще очень далеко и до изящности и до высокого и невыразимого, но я буду стараться... Ведь я только учусь....
Спасибо Вам за отклик!
Успеха Вам в творении!
Александр Хандога 05.11.2005 14:05 Заявить о нарушении
Аня Митина 05.11.2005 20:06 Заявить о нарушении
Буду только рад видеть Вас на своей страничке!
Александр Хандога 06.11.2005 17:35 Заявить о нарушении